SCHNUPPERTAG 24.09.2022

Einladung zum Tennis-Schnuppertag am 24.09.

Plakat Schnuppertag

Anmeldung:  E-Mail: info@tc-haddorf.de

Am 24. September 2022 veranstaltet der Tennis-Club Haddorf einen Schnuppertag für Kinder und Erwachsene. Wir bieten allen Neumitgliedern, die an diesem Tag eintreten, einen Schnupperbeitrag für 2023 an.

Programm:

Kinder ab 4 Jahren und Jugendliche werden ab 10:00 Uhr auf unserer Anlage für 2-3 Stunden mit ausgebildeten Trainern der Tennisschule Bastian Tomforde viele Spiele und Übungen rund ums Tennis kennenlernen und so einen Einblick in diesen tollen Sport erhalten. Mittags wird es einen kleinen Snack und erfrischende Getränke geben bevor ab ca. 13:30 Uhr interessierte Erwachsene die Möglichkeit bekommen zu schnuppern. Zum Abschluss möchten wir gerne ab ca. 15:30 Uhr gemeinsam mit allen Besuchern grillen.

Anmeldung bis zum 15.09.2022:

Es ist unbedingt erforderlich, dass ihr euch und/oder eure Kinder unter der E-Mail: info@tc-haddorf.de anmeldet. Für die Gruppeneinteilung benötigen wir dafür den Namen, das Geburtsdatum und ggf. eure Spielstärke (von blutiger Anfänger bis Olympiasieger). Die Kapazitäten auf der Anlage erlauben uns eine Teilnehmerzahl von 20 Kindern/Jugendlichen und 15 Erwachsenen.

Was muss ich mitbringen?

Ihr müsst einfach nur gute Laune, Spaß und Freude am Tennis mitbringen. Bälle und Schläger stellt die Tennisschule zur Verfügung.

Angebot Schnuppermitgliedschaft am 24.09.:

Wenn euch das Schnuppertraining gefällt habt ihr einmalig in diesem Jahr am 24.09.2022 die Möglichkeit, eine Schnuppermitgliedschaft für das Jahr 2023 abzuschließen.

regulärer Beitrag Schnupperbeitrag 2023
Kinder/Jugendliche 50,- EUR 25,- EUR
Erwachsene 190,- EUR 50,- EUR
Familien 260,- EUR 80,- EUR

Wie geht es weiter?
Bei entsprechender Nachfrage versuchen wir bereits im Winter Training in der Haddorfer Sporthalle anzubieten. Spätestens in der Sommersaison 2023 wird es, bei einer entsprechenden Resonanz, wieder 4er-Trainingsgruppen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene geben. Das Training wird durch ausgebildete Trainer der Tennisschule Bastian Tomforde durchgeführt.